Program English Class untuk Anak-Anak Desa Duman Dasan di Posko KKP Duman 2024

• Aug 07, 2024

Desa Duman Dasan, 6 Agustus 2024 – Posko KKP Duman mengumumkan peluncuran program "English Class" untuk anak-anak di desa tersebut. Program ini bertujuan untuk meningkatkan kemampuan berbahasa Inggris anak-anak dengan cara yang menyenangkan dan edukatif.

Kelas bahasa Inggris ini akan dilaksanakan setiap Selasa pukul 16.00 WIB di posko KKP Duman. Program ini dirancang untuk memfasilitasi pembelajaran bahasa Inggris yang mudah dipahami dan sesuai dengan tingkat usia anak-anak desa. Dengan pendekatan yang interaktif, diharapkan anak-anak dapat mengembangkan keterampilan membaca dan berbicara dalam bahasa Inggris secara bertahap.

Para peserta akan diajarkan dasar-dasar bahasa Inggris melalui berbagai kegiatan menarik, seperti permainan edukatif, cerita, dan latihan membaca. Program ini merupakan inisiatif untuk memberikan akses pendidikan bahasa Inggris yang lebih luas bagi anak-anak di daerah pedesaan, membantu mereka mempersiapkan diri untuk masa depan yang lebih cerah.

Posko KKP Duman berharap bahwa dengan adanya program ini, anak-anak Desa Duman Dasan dapat memperoleh keterampilan bahasa Inggris yang bermanfaat dan memperluas wawasan mereka

KKP DUMAN 2024