KEPALA DESA DUMAN MENGHADIRI UNDANGAN RAMAJA MASJID BAITURRAHMAN DUMAN DALAM KEGIATAN REMAS BERBAGI DAN BUKA BERSAMA ANAK YATIM

• Apr 25, 2022

Ahad 24 April 2022 yang bertepatan dengan 23 Ramadhan 1443 H Kepala Desa Duman (Suhardi, SH) menghadiri kegiatan rutin remaja masjid baiturrahman desa duman yaitu menyantuni anak yatim dan buka bersama anak yatim. dalam kegiatan ini kepala desa duman diminta untuk memberikan sambutan dan arahan.

Dalam sambutannya Kepala Desa Duman (Suhardi, SH) memberikan Apresiasi yang setinggi-tingginya bagi adik-adik remaja masjid. karena  di bulan yang suci ini dengan niat yang baik diiringi dengan usaha dalam mengumpulkan donatur sehingga bisa mengumpulkan  dana untuk di salurkan kepada anak yatim yang membutuhkan.

Kepala Desa juga menambahkan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kepedulian dari adik-adik remaja masjid meskipun ditengah ekonomi yang menurun akibat pandemic covid-19 sikap kepedulian dari adik-adik remaja ini patut diberikan apresiasi dan patut menjadi contoh bagi kita semua.

Di Akhir sambutanya Kepala Desa Duman menutup dengan memberikan semangat untuk terus berkreatifitas untuk memakmurkan masjid dengan kegiatan-kegiatan keagamaan yang bisa memberikan peningkatan kapasitas di bidang agama bagi warga Duman pada umumnya. dan tentunya agenda seperti ini harus terus terlaksana meskipun tidak sedang berada di bulan suci Ramadhan.

dum.

Adien....!!