PERINGATAN NUZULUL QUR'AN DUSUN DUMAN UTARA DI MASJID NURUL HIKMAH

• Apr 25, 2022

Ahad malam 24 April 2022 yang bertepatan dengan tanggal 23 Ramadhan 1443 H Kepala Desa Duman Menghadiri Undangan takmir masjid Nurul Hikmah Dusun Duman Utara dalam acara Peringatan Nuzulul Qur'an .

Dalam Sambutannya  Suhardi, SH (Kepala Desa Duman) menyampaikan bahwa peringatan hari-hari besar islam yang rutin di laksnakan untuk dijadikan ajang silaturahmi dengan seluruh lapisan masyarakat dan tentunya kita bisa berjumpa dengan para tuan guru alim ulama yang merupakan pewaris para nabi.

disambungnya juga bahwa kegiatan keagamaan semacam ini tempat kita menimba ilmu menambah wawasan dalam rangka kita semua meningkatan kapasitas kita semua di bidang agama.

menyinggung tupoksi sebagai kepala desa  Suhardi, SH  menyinggung terkait program pemerintah yaitu untuk kadus lebih aktif mendata warganya yang belum mempunyai administrasi kependudukan. dikarenakan beberapa tahun terakhir akibat covid-19 banyaknya program bantuan yang di salurkan oleh pemerintah, sehingga adminduk ini sangat penting bagi warga agar bisa menerima bantuan.

dalam penutup sambutanya kades mengajak warga untuk tetap menjaga prokes dan menjaga koslidtaan dalam mendukung program pemerintah baik pemerintah pusat, daerah hingga pemerintah desa.

dum.

Adien..!!