PEMERINTAH DESA DUMAN MENYALURKAN BANTUAN SUBSIDI MINYAK GORENG DAN VAKSIN DOSIS 3 BOOSTER

• Apr 20, 2022

Rabu 20 April 2022 Pemerintah Desa Duman Beserta Pihak penyalur dari kantor pos namarda dan tim nakes Puskesmas sigerongan berkolaborasi dalam melaksanakan program pemerintah dalam rangka penyaluran subsidi minyak goreng sejumlah Rp. 300.000 untuk 349 Kpm.

dalam sambutanya Suhardi, SH (Kepala Desa Duman) menyampaikan himbauan agar uang/bantunan yang ditermia benar-benar digunakan sesuai dengan niatan program pemerintah. di sambungnya juga disamping warga akan mendapatkan bantuan tunai warga juga diminta untuk mentaati prokes karena Covid-19 masih ada sehingga sebelum menerima bantuan warga akan di vaksin dosis 3 terlebih dahulu .

kades juga menghimbau jangan ada warga yang saling mempropokatori di bawah terhadap warga yang belum mendapatkan bantuan karena jenis program bantuan pemerintah itu banyak sekali bisa saja warga menerima bantuan di program yang lain.

dum....

adien